Треска в кунжуте в духовке

0
Панировка из кунжута – настоящая находка не только для рыбы, но для рыбы особенно. Хочу поделиться с вами любимым рецептом трески. Она вдвойне хороша, потому что не жарится, а запекается в духовке, с минимальным количеством лишнего жира. Лучше всего использовать филе, уже очищенное от плавников и костей.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте треску и натрите кусочки специями и оливковым маслом.
Обваляйте их в смеси кунжута и орегано, и выложите на пергамент.
Запекайте рыбу в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово