Треска в кунжуте в духовке

Треска в кунжуте в духовке
0

Панировка из кунжута – настоящая находка не только для рыбы, но для рыбы особенно. Хочу поделиться с вами любимым рецептом трески. Она вдвойне хороша, потому что не жарится, а запекается в духовке, с минимальным количеством лишнего жира. Лучше всего использовать филе, уже очищенное от плавников и костей.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 1 ч.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте треску и натрите кусочки специями и оливковым маслом.

Обваляйте их в смеси кунжута и орегано, и выложите на пергамент.

Запекайте рыбу в духовке 20-25 минут при 180 градусах.