Треска в духовке под сыром

Треска в духовке под сыром
0

Кусочки рыбы можно запечь по-разному: отдельно, с овощами, с лимонным соком или со сливками. Сегодня предлагаю вам запеченную треску под сыром. Таким образом можно готовить и филе, и просто порционно нарезанную рыбу. Дальше в рецепте я расскажу, что делать, чтобы блюдо успело полностью пропечься.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 штука
  • 300 г
  • 1 штука
  • Зелень 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 120 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте все овощи и выложите в форму.

Сверху положите кусочки рыбы и посыпьте все специями.

Запекайте блюдо в духовке под фольгой 20 минут при 180 градусах.

Посыпьте тертым сыром и запекайте еще 15 минут без фольги на той же температуре.