Треска в духовке под сыром

0
Кусочки рыбы можно запечь по-разному: отдельно, с овощами, с лимонным соком или со сливками. Сегодня предлагаю вам запеченную треску под сыром. Таким образом можно готовить и филе, и просто порционно нарезанную рыбу. Дальше в рецепте я расскажу, что делать, чтобы блюдо успело полностью пропечься.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 штука
- – 300 г
- – 1 штука
- Зелень – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 120 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте все овощи и выложите в форму.
Сверху положите кусочки рыбы и посыпьте все специями.
Запекайте блюдо в духовке под фольгой 20 минут при 180 градусах.
Посыпьте тертым сыром и запекайте еще 15 минут без фольги на той же температуре.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово