Треска с цукини в духовке

1
Если вы следите за рационом и калориями, или просто хотите чего-то полегче – эта треска с цукини создана именно для вас. Блюдо запекается в духовке и готовится не более получаса. Ему не нужны отдельные гарниры, соусы и другие добавки. Прекрасный вариант даже для детей, если они едят рыбу!
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 600 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 веточки
- – 0.5 штуки
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте цукини и лимон кружочками. Выложите цукини на фольгу.
Сверху разложите кусочки трески, посыпьте специями и положите лимон.
Добавьте по небольшому ломтику сливочного масла и тимьян.
Заверните фольгу и запекайте треску в духовке 25 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово