Треска с соевым соусом в духовке

Треска с соевым соусом в духовке
0

Рыба с соевым соусом – классическое сочетание, которое пришло к нам прямиком из азиатской кухни. И вот ее уже готовят по всему миру, не представляя, как могло быть иначе. Делюсь любимым рецептом трески – она получается очень нежная, сочная и ароматная. По желанию я добавляю горсть помидоров черри или других овощей.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 300 г
  • 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 4 веточки
  • 4 зубчика
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте треску крупными кусочками.

Смешайте соевый соус, оливковое масло, специи и рубленый чеснок.

Замаринуйте рыбу в этой смеси минут на 15-20.

Выложите в форму и добавьте помидоры черри.

Запекайте треску в духовке 25-30 минут при 180 градусах под фольгой.