Треска с помидорами и сыром в духовке

0
Чаще всего в таком стиле запекают курицу или свинину. Но однажды я подумала, а почему бы не сделать таким же образом рыбу? Так и получилась вкуснейшая треска с помидорами под сыром буквально за полчаса! Вкусно, сытно, красиво и будет очень кстати в любой ситуации! А готовится даже быстрее обычного мяса.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 120 г
- – 1 головка
- Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите филе трески специями и выложите в форму.
Вокруг разложите нарезанную головку чеснока для аромата.
Сверху на рыбу выложите кольца помидоров и посыпьте все тертым сыром.
Запекайте треску в духовке при 190 градусах около 25-30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово