Треска с помидорами и сыром в духовке

Треска с помидорами и сыром в духовке
0

Чаще всего в таком стиле запекают курицу или свинину. Но однажды я подумала, а почему бы не сделать таким же образом рыбу? Так и получилась вкуснейшая треска с помидорами под сыром буквально за полчаса! Вкусно, сытно, красиво и будет очень кстати в любой ситуации! А готовится даже быстрее обычного мяса.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • 120 г
  • 1 головка
  • Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите филе трески специями и выложите в форму.

Вокруг разложите нарезанную головку чеснока для аромата.

Сверху на рыбу выложите кольца помидоров и посыпьте все тертым сыром.

Запекайте треску в духовке при 190 градусах около 25-30 минут.