Треска с овощами и песто в фольге

Треска с овощами и песто в фольге
0

Соус песто идеально подходит для запекания рыбы, потому что в нем есть все необходимое – оливковое масло, чеснок, душистые травы. Его смело можно использовать вместо специй, только подсолить по вкусу. В этот раз расскажу, как приготовить треску с овощами и соусом в фольге меньше чем за полчаса.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 3 ст.л.
  • 1-2 штуки
  • 2 штуки
  • 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте все овощи и выложите на фольгу.

Сверху положите кусочки трески и смажьте их соусом песто.

Заверните фольгу и запекайте рыбу в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.