Треска с овощами и песто в фольге

0
Соус песто идеально подходит для запекания рыбы, потому что в нем есть все необходимое – оливковое масло, чеснок, душистые травы. Его смело можно использовать вместо специй, только подсолить по вкусу. В этот раз расскажу, как приготовить треску с овощами и соусом в фольге меньше чем за полчаса.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 3 ст.л.
- – 1-2 штуки
- – 2 штуки
- – 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте все овощи и выложите на фольгу.
Сверху положите кусочки трески и смажьте их соусом песто.
Заверните фольгу и запекайте рыбу в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово