Треска с лимоном в духовке

0
Рыбу часто запекают с лимоном, и это уже давно не новость. Причем использовать его можно по-разному – в виде цедры, сока или просто выложить пару кусочков сверху. Я предлагаю еще один прекрасный вариант, который лучше всего подходит для трески и другой белой рыбы. Аромат стоит на весь дом!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 штуки
- Лавровый лист – 6-8 листиков
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Морская соль – 0.5 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лимоны кружочками и выложите в форму на пергамент.
Сбрызните оливковым маслом и сверху разложите лавровые листочки.
Выложите на них кусочки трески и посыпьте специями и травами.
Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах 20 минут под фольгой и еще около 10 без нее.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово