Треска с картошкой в сливках

Треска с картошкой в сливках
0

Нежнейшая треска с запеченной картошкой – такое простое, но такое вкусное повседневное блюдо. А если добавить еще и сливки, оно становится гораздо оригинальнее. Дальше в рецепте я расскажу обо всех тонкостях приготовления. Но не беспокойтесь, тут легко справится даже начинающий кулинар!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 400 г
  • 250 мл
  • 1 веточка
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картошку до полуготовности, крупно нарежьте и выложите в форму.

Натрите кусок трески специями и выложите сверху.

Добавьте тимьян и залейте все сливками.

Запекайте треску с картошкой в духовке при 180 градусах 20 минут под фольгой и еще 10-15 минут без фольги.