Треска с картошкой в сливках

0
Нежнейшая треска с запеченной картошкой – такое простое, но такое вкусное повседневное блюдо. А если добавить еще и сливки, оно становится гораздо оригинальнее. Дальше в рецепте я расскажу обо всех тонкостях приготовления. Но не беспокойтесь, тут легко справится даже начинающий кулинар!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 400 г
- – 250 мл
- – 1 веточка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картошку до полуготовности, крупно нарежьте и выложите в форму.
Натрите кусок трески специями и выложите сверху.
Добавьте тимьян и залейте все сливками.
Запекайте треску с картошкой в духовке при 180 градусах 20 минут под фольгой и еще 10-15 минут без фольги.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово