Треска с картофелем и помидорами в духовке

0
Запеченная треска с картофелем – хороший семейный ужин. Это сытно, просто, вкусно и довольно быстро. Предлагаю добавить немного разнообразия, и запечь все это еще и с помидорами. А заодно расскажу, что делать с картошкой, которая все-таки готовится гораздо дольше нежного рыбного филе.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 400 г
- – 250 г
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 ч.л.
- – 1 веточка
- – 2 ст.л.
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приварите картошку до полуготовности и крупно нарежьте.
Натрите треску дижонской горчицей и специями.
Выложите в форму картошку и помидоры, а сверху треску. Посыпьте травами и сбрызните маслом.
Добавьте веточку тимьяна и запекайте рыбу в духовке под фольгой около 30 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово