Треска с картофелем и помидорами в духовке

Треска с картофелем и помидорами в духовке
0

Запеченная треска с картофелем – хороший семейный ужин. Это сытно, просто, вкусно и довольно быстро. Предлагаю добавить немного разнообразия, и запечь все это еще и с помидорами. А заодно расскажу, что делать с картошкой, которая все-таки готовится гораздо дольше нежного рыбного филе.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 400 г
  • 250 г
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 ч.л.
  • 1 веточка
  • 2 ст.л.
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приварите картошку до полуготовности и крупно нарежьте.

Натрите треску дижонской горчицей и специями.

Выложите в форму картошку и помидоры, а сверху треску. Посыпьте травами и сбрызните маслом.

Добавьте веточку тимьяна и запекайте рыбу в духовке под фольгой около 30 минут при 180 градусах.