Треска с болгарским перцем в духовке

Треска с болгарским перцем в духовке
0

Если вы любите запеченный болгарский перец, предлагаю приготовить с ним нежнейшую треску. Подавайте их просто так или дополните еще каким-нибудь гарниром. Например, хорошо подойдет картофельное пюре или пюре из цветной капусты с сыром. Перец советую выбирать разных оттенков – так блюдо получается гораздо ярче.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 3 штуки
  • 2 веточки
  • (молотая) – 0.5 ч.л.
  • Морская соль 0.5 ч.л.
  • 0.5 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Крупное нарежьте перец и выложите на фольгу.

Сверху положите кусочки трески, кружочки лимона и веточки розмарина.

Посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте рыбу в духовке 25-30 минут при 180 градусах.