Треска с болгарским перцем в духовке

0
Если вы любите запеченный болгарский перец, предлагаю приготовить с ним нежнейшую треску. Подавайте их просто так или дополните еще каким-нибудь гарниром. Например, хорошо подойдет картофельное пюре или пюре из цветной капусты с сыром. Перец советую выбирать разных оттенков – так блюдо получается гораздо ярче.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 3 штуки
- – 2 веточки
- (молотая) – 0.5 ч.л.
- Морская соль – 0.5 ч.л.
- – 0.5 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Крупное нарежьте перец и выложите на фольгу.
Сверху положите кусочки трески, кружочки лимона и веточки розмарина.
Посолите, поперчите, заверните в фольгу и запекайте рыбу в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово