Торт «Рафаэлло»

Этот торт буквально тает во рту! Воздушный бисквит, ароматный крем и много кокосовой стружки — что может быть вкуснее? Откусите один кусочек, и вы мысленно перенесетесь высоко в облака. Дополнительно торт можно украсить конфетами Рафаэлло.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- Сахар – 120 г
- – 120 г
- – 3 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
- – 2 капли
- – 10 г
- – 300 г
- – 200 мл
- – 150 г
- – горсть
- – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте с сахаром до пышности.
Добавьте муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, ванильную эссенцию и перемешайте.
Застелите разъемную форму пергаментной бумагой, смажьте маслом и влейте тесто.
Выпекайте бисквит 35 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Готовый бисквит остудите и разрежьте поперек на три одинаковых коржа.
Миндаль подсушите на сковороде и измельчите в блендере.
Белый шоколад растопите на водяной бане.
Добавьте сгущенку, измельченный миндаль, растопленное масло и перемешайте.
Соберите торт, щедро смазывая коржи кремом.
Готовый торт смажьте со всех сторон остатками крема и присыпьте кокосовой стружкой.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово