Тонкие хрустящие драники

2
Такие драники отдаленно напоминают чипсы, потому что они очень тонкие и хрустящие. Их удобно использовать не только как отдельное основное блюдо или гарнир, но и как закуску. В некоторых случаях ими даже можно заменить хлебцы.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите картофель и натрите его на средней или крупной терке. Отожмите лишнюю влагу, насколько получится.
Добавьте специи и муку для вязкости, перемешайте заготовку.
Выкладывайте ложкой тонкие драники в достаточное количество масла и обжарьте с двух сторон на сильном огне.
Переложите их на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово