Тонкие блины на молоке
 
       19 
    Не умеете готовить тонкие блины? Вероятно, вы просто допускаете ошибку при замешивании теста. Оно должно быть в меру густым и обязательно без комочков. Также обращайте внимание на особенности добавления молока!
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 3 штуки
- (теплое) – 400 мл
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 0,25 ч.л.
- – на кончике ножа
- – 1 ст.л.
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте с сахаром и солью.
 
     Добавьте оливковое масло, половину молока и перемешайте.
 
     Всыпьте ванилин, просеянную муку и хорошенько вымешайте массу до однородности.
 
     Небольшими порциями влейте оставшееся молоко, регулируя густоту теста.
 
     Смажьте сковороду сливочным маслом и хорошо разогрейте. Налейте половину поварешки, равномерно распределяя ее по всей поверхности.
 
     Обжарьте блин до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите действия с остальным тестом.
 
     Facebook
								
									Читать еще:
								
								- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово