Тонкие блины на молоке

19
Не умеете готовить тонкие блины? Вероятно, вы просто допускаете ошибку при замешивании теста. Оно должно быть в меру густым и обязательно без комочков. Также обращайте внимание на особенности добавления молока!
Ингредиенты
- – 1 стакан
- – 3 штуки
- (теплое) – 400 мл
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 0,25 ч.л.
- – на кончике ножа
- – 1 ст.л.
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбейте с сахаром и солью.

Добавьте оливковое масло, половину молока и перемешайте.

Всыпьте ванилин, просеянную муку и хорошенько вымешайте массу до однородности.

Небольшими порциями влейте оставшееся молоко, регулируя густоту теста.

Смажьте сковороду сливочным маслом и хорошо разогрейте. Налейте половину поварешки, равномерно распределяя ее по всей поверхности.

Обжарьте блин до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите действия с остальным тестом.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово