Томатный суп со свининой и рисом

Приготовьте на обед густой томатный суп со свининой и рисом. Обязательно добавляйте лавровый лист и чеснок. Эти специи очень удачно подчеркнут вкус свинины и помогут ему раскрыться. Количество томатного соуса регулируйте по своему вкусу.
Ингредиенты
- – 500 г
- (средний) – 4 штуки
- – половина
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- – 4 ст.л.
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- Лавровый лист – 2 штуки
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю.
Добавьте лавровый лист, холодную воду и варите 40 минут на слабом огне.
Картофель, болгарский перец, морковь, лук очистите и нарежьте.
Обжарьте лук с морковью на масле до золотистого цвета.
Всыпьте болгарский перец и продолжайте готовить еще 3 минуты.
Добавьте томатный соус, пару ложек бульона из кастрюли и пропущенный через пресс чеснок. Протомите все вместе 7 минут.
В кастрюлю с мясом всыпьте зажарку, промытый рис и картофель. Варите еще 15 минут.
Добавьте соль, молотый перец и выключите огонь.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово