Томатный суп с рыбой и овощами

0
Всего ложка томата сделает любой суп ярче, ароматнее и вкуснее. Сегодня предлагаю поэкспериментировать с вот таким простым рецептом на основе рыбы и овощей. При подаче украсьте его зеленью или кусочком лимона по вкусу.
Ингредиенты
- – 450 г
- – 140 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите треску около 20 минут и процедите бульон. Рыбу пока отложите.
Добавьте в бульон нарезанный картофель. Через 5 минут добавьте морковь и перец, а еще через 5 – очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор.
Добавьте оливки и томатную пасту, перемешайте суп и проварите еще немного.
Верните рыбу в кастрюлю и заправьте суп специями, давленым чесноком, рубленым чили и лимонным соком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово