Томатный суп с рыбой и овощами

Томатный суп с рыбой и овощами
0

Всего ложка томата сделает любой суп ярче, ароматнее и вкуснее. Сегодня предлагаю поэкспериментировать с вот таким простым рецептом на основе рыбы и овощей. При подаче украсьте его зеленью или кусочком лимона по вкусу.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 140 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 зубчика
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите треску около 20 минут и процедите бульон. Рыбу пока отложите.

Добавьте в бульон нарезанный картофель. Через 5 минут добавьте морковь и перец, а еще через 5 – очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор.

Добавьте оливки и томатную пасту, перемешайте суп и проварите еще немного.

Верните рыбу в кастрюлю и заправьте суп специями, давленым чесноком, рубленым чили и лимонным соком.