Томатный суп с курицей и нутом

Томатный суп с курицей и нутом
3

Предлагаю разнообразить привычные супы с горохом и фасолью другими бобовыми. Например, вот такой вариант супа с курицей, томатам и нутом точно не оставит равнодушных. Если не хотите тратить время на замачивание и варку нута, возьмите консервированный.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 банка
  • 1-2 ст.л.
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 зубчика
  • Специи и приправы 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите куриное филе в кипящей воде около 30 минут, достаньте и нарежьте.

Отправьте в бульон произвольно нарезанные морковь, лук и перец.

Очистите помидоры от шкурки и тоже измельчите.

Через 5-7 минут отправьте в суп помидоры, томатную пасту, нут и верните курицу.

Проварите все еще 5 минут, приправьте и добавьте рубленый чили с чесноком.

Хорошо перемешайте и снимите суп с огня.