Томатный суп с крем-сыром

Томатный суп с крем-сыром
3

Интересная вариация томатного крем-супа – на этот раз с нежнейшим сливочным сыром. Он придает блюду еще более гладкую и однородную консистенцию. А вкус становится мягче и гармоничнее – понравится даже детям.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 1 штука
  • 3 зубчика
  • 200 г
  • 1-2 ст.л.
  • 20 г
  • Сахар 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите помидоры от кожицы и произвольно нарежьте все овощи.

Слегка обжарьте лук с чесноком в сливочном масле, залейте стаканом воды и доведите до кипения.

Добавьте помидоры и проварите 15 минут на среднем огне.

Добавьте томатную пасту и все специи, и еще через 5 минут снимите кастрюлю с огня.

Взбейте суп погружным блендером, добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте.