Томатный куриный суп

3
Густой и наваристый томатный суп с курицей отдает отчетливыми нотками мексиканской и испанской кухонь. Он очень сытный, пряный и согревающий. Настоящая находка для серых и холодных осенних или зимних дней!
Ингредиенты
- – 300 г
- (консервированная) – 200 г
- (в собственном соку) – 400 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- – 1 щепотка
- – 1 щепотка
- – 1 ч.л.
- Лавровый лист – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте курицу кусочками и слегка обжарьте на сильном огне.

Измельчите все овощи и отправьте к курице морковь с луком. Через 2-3 минуты добавьте чеснок с перцем.

Измельчите помидоры в блендере, добавьте все специи и залейте к курице с овощами. Пару минут протушите.

Добавьте лавровый лист и фасоль, влейте кипяток и варите суп под крышкой около 15 минут.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово