Томатная аджика

Томатная аджика
0

Пряная и пикантная томатная аджика – что-то среднее между соусом и закуской. Она не совсем однородная, но в то же время ее можно намазать на хлеб или обмакивать в нее куриные наггетсы. Очень универсальное и удобное решение!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • 5 штук
  • 0.5 пучка
  • 10 зубчиков
  • Соль 1.5 ст.л.
  • 5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите все овощи и пропустите их через мясорубку с чесноком, чили и рубленой кинзой.

Добавьте соль и уксус, и проварите аджику 10 минут на среднем огне после кипения.

Выложите аджику в стерильные банки, и стерилизуйте их в кастрюле с водой еще 10 минут. Закатайте.