Томатная аджика

0
Пряная и пикантная томатная аджика – что-то среднее между соусом и закуской. Она не совсем однородная, но в то же время ее можно намазать на хлеб или обмакивать в нее куриные наггетсы. Очень универсальное и удобное решение!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 5 штук
- – 0.5 пучка
- – 10 зубчиков
- Соль – 1.5 ст.л.
- – 5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите все овощи и пропустите их через мясорубку с чесноком, чили и рубленой кинзой.
Добавьте соль и уксус, и проварите аджику 10 минут на среднем огне после кипения.
Выложите аджику в стерильные банки, и стерилизуйте их в кастрюле с водой еще 10 минут. Закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово