Тирамису в домашних условиях

Тирамису – популярный итальянский десерт, который знают и любят многие. Удивительно, но столь нежное угощение можно с легкостью приготовить даже в домашних условиях. Попробуйте мой любимый рецепт и у вас обязательно все получится!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 250 г
- (крепкий) – 1 чашка
- – 1 ст.л.
- – 4 штуки
- Сахарная пудра – 1 стакан
- (для украшения) – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Охлажденные белки взбейте с сахарной пудрой до острых пиков.

Небольшими порциями добавьте маскарпоне, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой.

Кофе налейте в широкую посуду и смешайте с коньяком.

Каждое печенье аккуратно полейте кофе из ложечки. Действуйте быстро и аккуратно.

Смажьте дно посуды тонким слоем крема, выложите первый ряд печенья.

Снова смажьте кремом и выложите пропитанное печенье. Повторяйте действия до тех пор, пока не закончится крем и печенье.

Сверху смажьте кремом и густо присыпьте какао.

Перед подачей поставьте тирамису на пару часов в холодильник.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово