Тилапия в ореховой панировке в духовке

0
Один из самых необычных способов запечь тилапию – приготовить ее в ореховой панировке. Если вы еще никогда не делали рыбу таким образом, обязательно попробуйте при случае. Получается очень оригинальный и необычный вкус и такая же интересная разница текстур. Запекайте все на фольге или пергаменте, чтобы ничего не пригорало.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 3 ст.л.
- – 2 горсти
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите филе тилапии оливковым маслом и выложите на фольгу.
Измельчите орехи в блендере, смешайте с сухариками и специями и посыпьте рыбу.
Запекайте тилапию в духовке 25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово