Тилапия в ореховой панировке в духовке

Тилапия в ореховой панировке в духовке
0

Один из самых необычных способов запечь тилапию – приготовить ее в ореховой панировке. Если вы еще никогда не делали рыбу таким образом, обязательно попробуйте при случае. Получается очень оригинальный и необычный вкус и такая же интересная разница текстур. Запекайте все на фольге или пергаменте, чтобы ничего не пригорало.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 3 ст.л.
  • 2 горсти
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите филе тилапии оливковым маслом и выложите на фольгу.

Измельчите орехи в блендере, смешайте с сухариками и специями и посыпьте рыбу.

Запекайте тилапию в духовке 25 минут при 180 градусах.