Тилапия с томатным соусом и манго

Тилапия с томатным соусом и манго
1

Тилапия сосем не ассоциируется с экзотическими блюдами. Это простая, доступная и очень распространенная белая рыба. Но на самом деле даже ее можно приготовить необычно. Например, с оттенок тайской кухни – с томатным соусом, манго, чили и специями. Обо всех необычных тонкостях процесса расскажу дальше в рецепте!

Ингредиенты

  • 800 г
  • 1 штука
  • 4 ст.л.
  • 4 ст.л.
  • 2 зубчика
  • 2 штуки
  • 4 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите в блендере или очень мелко нарежьте манго, чили, петрушку и чеснок.

Смажьте филе тилапии томатным соусом, посыпьте сухариками и сверху выложите эту массу.

Запекайте рыбу в духовке 20-25 минут при 180 градусах.