Тилапия с томатным соусом и манго

1
Тилапия сосем не ассоциируется с экзотическими блюдами. Это простая, доступная и очень распространенная белая рыба. Но на самом деле даже ее можно приготовить необычно. Например, с оттенок тайской кухни – с томатным соусом, манго, чили и специями. Обо всех необычных тонкостях процесса расскажу дальше в рецепте!
Ингредиенты
- – 800 г
- – 1 штука
- – 4 ст.л.
- – 4 ст.л.
- – 2 зубчика
- – 2 штуки
- – 4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере или очень мелко нарежьте манго, чили, петрушку и чеснок.
Смажьте филе тилапии томатным соусом, посыпьте сухариками и сверху выложите эту массу.
Запекайте рыбу в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово