Тилапия с рисом и овощами в духовке

0
Чтобы не тратить время на приготовление гарнира, запекайте тилапию с рисом сразу вместе. А заодно предлагаю добавить немного овощей и базилика – и вот полноценное основное блюдо готово. Оно наверняка понравится вашим домочадцам, и заодно им можно удивить гостей во время праздничного застолья.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 100 г
- Вода – 200 мл
- – 1 ст.л.
- – 200 г
- – 0.5 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте филе тилапии и выложите в форму.
Всыпьте вокруг сухой рис, залейте водой и туда же влейте масло.
Добавьте разрезанные пополам черри и измельченный базилик.
Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах около 25 минут под крышкой или под фольгой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово