Тилапия с рисом и овощами в духовке

Тилапия с рисом и овощами в духовке
0

Чтобы не тратить время на приготовление гарнира, запекайте тилапию с рисом сразу вместе. А заодно предлагаю добавить немного овощей и базилика – и вот полноценное основное блюдо готово. Оно наверняка понравится вашим домочадцам, и заодно им можно удивить гостей во время праздничного застолья.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 100 г
  • Вода 200 мл
  • 1 ст.л.
  • 200 г
  • 0.5 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте филе тилапии и выложите в форму.

Всыпьте вокруг сухой рис, залейте водой и туда же влейте масло.

Добавьте разрезанные пополам черри и измельченный базилик.

Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах около 25 минут под крышкой или под фольгой.