Тилапия с овощами и грибами в духовке

Тилапия с овощами и грибами в духовке
1

Запечь тилапию с грибами и овощами в духовке могут даже начинающие кулинары. Это очень простая рыба, с которой не нужны никакие хитрости. Продается она обычно сразу в виде филе, и это тоже очень удобно. А для красивого румяного оттенка добавьте паприку и куркуму – и устоять просто невозможно.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 2 щепотки
  • 2 ст.л.
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте морковь, лук и грибы.

Натрите филе тилапии всеми специями, сложите в рукав с овощами и влейте соевый соус.

Завяжите рукав и отправьте тилапию в духовку на 25 минут при 180 градусах.