Тилапия с овощами и грибами в духовке

1
Запечь тилапию с грибами и овощами в духовке могут даже начинающие кулинары. Это очень простая рыба, с которой не нужны никакие хитрости. Продается она обычно сразу в виде филе, и это тоже очень удобно. А для красивого румяного оттенка добавьте паприку и куркуму – и устоять просто невозможно.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 0.5 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 2 щепотки
- – 2 ст.л.
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте морковь, лук и грибы.
Натрите филе тилапии всеми специями, сложите в рукав с овощами и влейте соевый соус.
Завяжите рукав и отправьте тилапию в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово