Тилапия с баклажанами в духовке

0
Пожалуй, это самый необычный способ запечь рыбу в моем арсенале. Советую брать именно тилапию, потому что она доступная, недорогая и у нее удачный для подобных экспериментов нейтральный вкус. Приготовление такой рыбы в баклажанах займет немного больше времени, но результат стоит каждой потраченной минуты!
Ингредиенты
- – 800 г
- – 2-3 штуки
- Соль – 1 ч.л.
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны тонкими пластинами, посолите, оставьте на 5-7 минут и потом промойте.
Обжарьте их с двух сторон на оливковом масле буквально по минуте.
Приправьте филе тилапии и заверните каждое в полоски из баклажанов.
Заверните все в фольгу по порциям и запекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово