Тещин язык из кабачков с рисом на зиму

0
Одна из самых оригинальных закусок на зиму – кабачки с рисом. Их можно подавать даже как полноценное самостоятельное блюдо вместо салата или гарнира. Готовятся они по тому же принципу, что знаменитый тещин язык. Рассказываю подробнее!
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 350 г
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 1 кг
- Соль – 4 ст.л.
- Сахар – 100 г
- – 250 мл
- – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, натрите морковь, кабачки нарежьте кубиком, а помидоры очистите и перебейте блендером.
Смешайте все овощи, добавьте масло, сахар и соль, и доведите до кипения.
Протушите все около часа на слабом огне.
За 10 минут до конца добавьте промытый рис.
Влейте уксус, перемешайте заготовку и закатайте в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово