Тещин язык из кабачков с помидорами и перцем на зиму

0
Классический тещин язык готовится из баклажанов, но это не повод отказываться от экспериментов или менять свои предпочтения. Популярную зимнюю закуску можно сделать в том числе и из кабачков. Например, с помидорами и перцем.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 4 штуки
- – 3 штуки
- – 2 кг
- Сахар – 200 г
- – 1 головка
- Соль – 2 ст.л.
- – 140 мл
- – 70 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кабачки произвольными кусочками среднего размера.
Оба вида перца и очищенные помидоры пропустите через мясорубку. Добавьте масло, сахар и соль.
Доведите томатную массу до кипения и проварите 20 минут.
Выложите кабачки и проварите еще 30 минут.
Добавьте уксус и давленый чеснок, и проварите еще 5 минут.
Закатайте салат в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово