Тещин язык из кабачков с помидорами и перцем на зиму

Тещин язык из кабачков с помидорами и перцем на зиму
0

Классический тещин язык готовится из баклажанов, но это не повод отказываться от экспериментов или менять свои предпочтения. Популярную зимнюю закуску можно сделать в том числе и из кабачков. Например, с помидорами и перцем.

Ингредиенты

  • 2 кг
  • 4 штуки
  • 3 штуки
  • 2 кг
  • Сахар 200 г
  • 1 головка
  • Соль 2 ст.л.
  • 140 мл
  • 70 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кабачки произвольными кусочками среднего размера.

Оба вида перца и очищенные помидоры пропустите через мясорубку. Добавьте масло, сахар и соль.

Доведите томатную массу до кипения и проварите 20 минут.

Выложите кабачки и проварите еще 30 минут.

Добавьте уксус и давленый чеснок, и проварите еще 5 минут.

Закатайте салат в стерильные банки.