Тещин язык из кабачков с морковью на зиму

0
Существует много рецептов этого популярного салата. Я предлагаю сегодня сварить на зиму тещин язык из кабачков с морковью. Овощи для удобства нарежем небольшими брусочками. Это здорово упрощает процесс и экономит время.
Ингредиенты
- – 3 кг
- – 500 г
- – 500 г
- – 100 г
- (средний) – 3 штуки
- – 250 мл
- – 3 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 50 г
- Соль – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки промойте, обсушите и нарежьте брусочками.
Обжарьте овощи в масле до румяной корочки.
Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере.
Лук очистите и нарежьте. Морковь натрите на крупной терке.
Обжарьте лук с морковью в масле 5-7 минут.
Добавьте томатную массу, молотый перец, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Протушите все вместе 10 минут.
Всыпьте обжаренные кабачки и томите 20 минут.
Влейте уксус, разложите овощи в банки и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово