Тещин язык из кабачков с чесноком на зиму

0
Моя семья обожает эту закуску, поэтому готовить ее приходится много. Тещин язык из кабачков с чесноком обязательно подается на праздничный стол. Маленькие рулетики с дивным ароматом привлекают всеобщее внимание и всегда исчезают со стола первыми.
Ингредиенты
- – 2 кг
- – 400 г
- (средний) – 2 штуки
- – полголовки
- – 100 мл
- – 50 мл
- – 1 ч.л.
- – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарежьте тонкими пластинами вдоль.
Обжарьте в масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Чеснок очистите от шелухи, измельчите и смешайте с солью.
Смажьте кабачки чесночной заготовкой и сверните рулетиками.
Нарежьте помидоры и очищенный лук.
Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.
Всыпьте помидоры, специи и сахар. Протушите 10 минут под крышкой на слабом огне.
Выложите в банки слоями зажарку и кабачковые рулетики.
Простерилизуйте 20 минут, добавьте уксус и закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово