Тещин язык из кабачков и баклажанов на зиму

0
Закуска под названием тещин язык уже давно настолько всем понравилась, что ее готовит большинство любителей зимних заготовок. Есть разные рецепты и вариации – из баклажанов и не только. В этот раз добавим еще немного кабачков.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 1 кг
- – 500 г
- – 100 г
- – 250 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 2 головки
- Соль – 3 ст.л.
- – 60 мл
- – 40 мл
- Сахар – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте кабачки и баклажаны.
Остальные овощи пропустите через мясорубку и добавьте масло, соль, сахар и уксус.
Проварите овощное пюре 20 минут на среднем огне.
Выложите в него баклажаны и кабачки, и проварите еще полчаса.
Закатайте тещин язык в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово