Терн в собственном соку на зиму

0
Самый простой способ заготовить терн – законсервировать его в собственном соку. По тому же принципу, что и другие фрукты или ягоды. Но если для вас это новый процесс или вы не уверены в пропорциях ингредиентов – ловите проверенный рецепт.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Сахар – 1 кг
- Вода – 100 мл
- – 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте терн и засыпьте в стерильные банки.
Вскипятите воду с сахаром, залейте терн и добавьте листики мяты.
Закатайте банки на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово