Теплый салат с мясом, тыквой, нутом и рукколой

1
Отличный рецепт для любителей тыквы. Приготовьте сытный салат на ужин, и обычная трапеза превратится в праздник. Нут старайтесь не переваривать, иначе он потеряет форму и блюдо уже не будет таким красивым. В остальном все очень просто!
Ингредиенты
- (вареное) – 350 г
- – 1 стакан
- – 50 г
- – 300 г
- (без запаха) – 3 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- (крупного помола) – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нут промойте и замочите на 2 часа.
Поменяйте воду, добавьте немного соли и варите 40-60 минут.
Тыкву очистите, нарежьте кубиками и сложите в небольшой сотейник.
Добавьте 150 мл горячей воды и проварите 15 минут на слабом огне.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте нут, куриное филе, рукколу и тыкву.
Добавьте соль, молотый перец, прованские травы, растительное масло и перемешайте.
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово