Теплый салат с мясом, тыквой, нутом и рукколой

Теплый салат с мясом, тыквой, нутом и рукколой
1

Отличный рецепт для любителей тыквы. Приготовьте сытный салат на ужин, и обычная трапеза превратится в праздник. Нут старайтесь не переваривать, иначе он потеряет форму и блюдо уже не будет таким красивым. В остальном все очень просто!

Ингредиенты

  • (вареное) – 350 г
  • 1 стакан
  • 50 г
  • 300 г
  • (без запаха) – 3 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • (крупного помола) – по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нут промойте и замочите на 2 часа.

Поменяйте воду, добавьте немного соли и варите 40-60 минут.

Тыкву очистите, нарежьте кубиками и сложите в небольшой сотейник.

Добавьте 150 мл горячей воды и проварите 15 минут на слабом огне.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Смешайте нут, куриное филе, рукколу и тыкву.

Добавьте соль, молотый перец, прованские травы, растительное масло и перемешайте.