Теплый салат с мидиями

2
Этот салат лучше всего подавать именно теплым, потому что кроме мидий в него идет поджаренный картофель. Дальше я расскажу, что еще добавить и как правильно его приготовить, чтобы получилось по-настоящему вкусно.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 250 г
- – 250 г
- – 2 ст.л.
- – 2 зубчика
- – 4 веточки
- – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мелкую картошку пополам или кольцами и обжарьте с двух сторон в оливковом масле на среднем огне.
Отдельно обжарьте мидии до золотистости. Креветки тоже обжарьте или приварите пару минут.
Измельчите зелень и чеснок, посыпьте салат. Сбрызните все соком лайма.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово