Теплый салат с мидиями

Теплый салат с мидиями
2

Этот салат лучше всего подавать именно теплым, потому что кроме мидий в него идет поджаренный картофель. Дальше я расскажу, что еще добавить и как правильно его приготовить, чтобы получилось по-настоящему вкусно.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 250 г
  • 250 г
  • 2 ст.л.
  • 2 зубчика
  • 4 веточки
  • 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мелкую картошку пополам или кольцами и обжарьте с двух сторон в оливковом масле на среднем огне.

Отдельно обжарьте мидии до золотистости. Креветки тоже обжарьте или приварите пару минут.

Измельчите зелень и чеснок, посыпьте салат. Сбрызните все соком лайма.