Теплый салат с куриной печенью, фетой и зеленью

На праздничном столе этот салат произведет настоящий фурор. Приготовьте его непосредственно перед подачей и выложите на теплую тарелку. Это позволит сохранить нужную температуру, благодаря чему блюдо дольше будет оставаться вкусным.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 150 г
- – 1 штука
- – 50 г
- – 100 г
- – 50 г
- – 2 ст.л.
- (без запаха) – 5 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Разогрейте 3 ст.л. масла на сковороде и обжарьте печень до готовности. Перед выключением посолите и поперчите.
Нарежьте фету и очищенный болгарский перец.
Зелень порвите на кусочки руками или оставьте целой, если вам так больше нравится.
На отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте болгарский перец 5-7 минут.
Смешайте рукколу, шпинат, салатные листья, фету, болгарский перец и куриную печень.
Поперчите, посолите и перемешайте.
Выложите салат на тарелку и полейте соевым соусом.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово