Теплый салат с куриной печенью, беконом и сухариками

0
У меня в запасе много интересных рецептов из куриной печени. Этот, например, я чаще готовлю просто так, но и на праздничном столе он тоже будет уместным. Старайтесь готовить его непосредственно перед подачей, поскольку сухарики быстро размокают.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 150 г
- – 200 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте бекон тонкими слайсами, салатные листья порвите на кусочки руками.
Куриную печень промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Обжарьте печень до готовности на разогретой сковороде с маслом.
Нарежьте кубиками черный и белый хлеб.
Подсушите хлеб на сковороде или воспользуйтесь духовкой.
Смешайте салатные листья, бекон, куриную печень и сухарики.
Посолите, поперчите, добавьте дижонскую горчицу и аккуратно перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово