Теплый салат с куриной печенью, беконом и сухариками

Теплый салат с куриной печенью, беконом и сухариками
0

У меня в запасе много интересных рецептов из куриной печени. Этот, например, я чаще готовлю просто так, но и на праздничном столе он тоже будет уместным. Старайтесь готовить его непосредственно перед подачей, поскольку сухарики быстро размокают.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 150 г
  • 200 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте бекон тонкими слайсами, салатные листья порвите на кусочки руками.

Куриную печень промойте и обсушите бумажными полотенцами.

Обжарьте печень до готовности на разогретой сковороде с маслом.

Нарежьте кубиками черный и белый хлеб.

Подсушите хлеб на сковороде или воспользуйтесь духовкой.

Смешайте салатные листья, бекон, куриную печень и сухарики.

Посолите, поперчите, добавьте дижонскую горчицу и аккуратно перемешайте.