Теплый салат с булгуром

Теплый салат с булгуром
0

Салаты с булгуром часто встречаются в восточной кухне. Предлагаю попробовать вот такой интересный вариант на стыке кулинарных традиций. Лучше всего подавать его теплым – так он отлично заменит собой основное блюдо.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 2 веточки
  • 180 г
  • 80 г
  • 3 ст.л.
  • 180 г
  • по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите булгур до готовности по инструкции.

Возьмите мелкую морковь или нарежьте обычную и слегка обжарьте ее до мягкости.

Разрежьте черри пополам и измельчите розмарин.

Добавьте все к булгуру, туда же добавьте вяленые помидоры, заправьте салат соусом песто и лимонным соком.