Теплый салат из овощей на гриле

Чтобы приготовить невероятно вкусный теплый салат из овощей-гриль, не нужно ждать особого случая. При наличии сковороды-гриль или электрогриля можно готовить его хоть каждый день.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 штука
- (початки) – 5-6 штук
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 зубчик
- Зелень – 5-6 веточек
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 4 ст.л.
- Сушеные травы – 3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и баклажаны помойте и нарежьте кружочками. Сбрызните оливковым маслом и добавьте сушеные травы.

Нарежьте очищенный фиолетовый лук, кукурузу помойте. Также сбрызните маслом и посыпьте травами.

Помидоры нарежьте кружочками, сбрызните маслом и добавьте травы.

Обжаривайте кабачки и баклажаны на гриле минуты 3-4, до ярких поджаренных полосок.

Также нужно обжарить фиолетовый лук, тоже 3-4 минуты. После отправьте в салатник.

Поджарьте 3-4 минуты кукурузу и помидоры.

Кукурузу разрежьте на части и вместе с помидорами положите в миску.

Добавьте измельченный чеснок, а также рубленую зелень (базилик, укроп, петрушку).

Заправьте салат соевым соусом, бальзамическим уксусом и подавайте. Идеальное дополнение к мясу или рыбе.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово