Теплый салат из куриной печени, маринованных кабачков и болгарского перца

0
Когда нет времени готовить несколько блюд, я отдаю предпочтение сытному салату. Чаще всего в качестве основного ингредиента использую мясо или куриную печень. Сегодня я решила выбрать второй вариант. Давайте попробуем приготовите его вместе.
Ингредиенты
- – 400 г
- (маринованные) – 200 г
- – 2 штуки
- – 5 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную печень промойте, очистите от пленок и обсушите.
Разогрейте 3 ст.л. масла на сковороде и обжарьте печень до готовности.
Нарежьте маринованные кабачки и очищенный болгарский перец.
На отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте болгарский перец 3-5 минут.
Выложите перец на тарелку и сбрызните яблочным уксусом.
Добавьте куриную печень и маринованные кабачки.
Поперчите, посолите и перемешайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово