Теплый салат из куриной печени, маринованных кабачков и болгарского перца

Теплый салат из куриной печени, маринованных кабачков и болгарского перца
0

Когда нет времени готовить несколько блюд, я отдаю предпочтение сытному салату. Чаще всего в качестве основного ингредиента использую мясо или куриную печень. Сегодня я решила выбрать второй вариант. Давайте попробуем приготовите его вместе.

Ингредиенты

  • 400 г
  • (маринованные) – 200 г
  • 2 штуки
  • 5 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень промойте, очистите от пленок и обсушите.

Разогрейте 3 ст.л. масла на сковороде и обжарьте печень до готовности.

Нарежьте маринованные кабачки и очищенный болгарский перец.

На отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте болгарский перец 3-5 минут.

Выложите перец на тарелку и сбрызните яблочным уксусом.

Добавьте куриную печень и маринованные кабачки.

Поперчите, посолите и перемешайте.