Теплый салат из фунчозы, курицы, соленых огурцов и перца

Сейчас азиатские блюда стали невероятно популярными во всем мире. Их можно заказать на дом, отведать в ресторане и даже приготовить самостоятельно. Представляю вашему вниманию замечательный рецепт теплого салата из фунчозы.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 1 стручок
- (соленые) – 3 штуки
- – 100 г
- Зелень (любая) – пару веточек
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- (острая) – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (кипяток) – 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Куриное филе промойте, тщательно обсушите и нарежьте.
Разогрейте растительное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте каждый кусочек.
Влейте 150 мл воды, накройте крышкой и протушите 15 минут на слабом огне.
Нарежьте соленые огурцы, морковь, зелень, очищенные болгарский и острый перцы.
Всыпьте овощи в сковородку с мясом, добавьте фунчозу, перемешайте и накройте крышкой.
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, молотый кориандр, соль и паприку.
Добавьте подготовленную заправку в салат и перемешайте.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово