Тефтели с куркумой в молоке

0
Для этих тефтелей я предпочитаю использовать куриный фарш или фарш индейки. Куркума придает им приятный золотистый оттенок, а благодаря молоку они становятся еще нежнее. Особенно в восторге дети!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
- – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- – 1 щепотка
- – 0.5 ч.л.
- – 700 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте промытый рис кипятком на 10 минут.
Пропустите курицу и лук через мясорубку, смешайте фарш с рисом и специями.
Сформируйте круглые тефтельки и выложите в форму для запекания.
Залейте их молоком и готовьте 35-40 минут в духовке при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово