Тефтели с куркумой в молоке

Тефтели с куркумой в молоке
0

Для этих тефтелей я предпочитаю использовать куриный фарш или фарш индейки. Куркума придает им приятный золотистый оттенок, а благодаря молоку они становятся еще нежнее. Особенно в восторге дети!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 1 штука
  • 1 ч.л.
  • 3 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 1 щепотка
  • 0.5 ч.л.
  • 700 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте промытый рис кипятком на 10 минут.

Пропустите курицу и лук через мясорубку, смешайте фарш с рисом и специями.

Сформируйте круглые тефтельки и выложите в форму для запекания.

Залейте их молоком и готовьте 35-40 минут в духовке при 180 градусах.