Тефтели из баранины

0
Баранина готовится немного сложнее, чем свинина или говядина. Зато она отличается неповторимым ярким вкусом. Такие тефтели точно никого не оставят равнодушным. Особенно – в остром соусе из свежих овощей
Ингредиенты
- – 600 г
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 0.5 пучка
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 4 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите баранину и одну луковицу с чесноком через мясорубку.
Добавьте яйцо, специи, немного рубленой кинзы, и отбейте фарш.
Сформируйте тефтели и слегка обжарьте их со всех сторон.
Произвольно нарежьте остальные овощи. Обжарьте лук с морковью и добавьте болгарский перец с чили.
Жарьте все еще пару минут, смешайте с томатным соусом.
Приправьте, выложите к овощам тефтели и влейте немного воды или бульона.
Тушите все под крышкой до готовности тефтелей и за пару минут до конца добавьте рубленую кинзу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово