Тайский салат с рыбными консервами

0
Рыбные консервы кажутся такими привычными и обыденными, что не всегда понятно, как еще их использовать. Но на самом деле возможностей куда больше. Например, все они становятся отличной основой для острых азиатских салатов.
Ингредиенты
- – 2 банки
- – 2 штуки
- – 80 г
- – 3 штуки
- – 4 веточки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте полосками лук и болгарский перец.
Запарьте фунчозу по инструкции и промойте водой.
Измельчите чили, чеснок и петрушку.
Заправьте салат тайским соусом.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово