Тайский салат из фунчозы, свиного фарша и овощей

Тайский салат из фунчозы, свиного фарша и овощей
0

Сытный салат в азиатском стиле. Приготовьте его заранее, чтобы ингредиенты успели хорошенько пропитаться заправкой. В целом никаких сложностей в процессе возникнуть не должно, тем более что все действия подробно описаны в рецепте.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 150 г
  • 200 г
  • Зелень (любая) – 20 г
  • 1 штука
  • 1 зубчик
  • 30 мл
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте фарш до готовности.

Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.

Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте.

Нарежьте помидоры, зелень и очищенный от шелухи лук.

Смешайте фунчозу, зелень, свиной фарш, лук и помидоры.

Отдельно смешайте соевый соус, кунжутное масло, уксус, молотый имбирь, сахар и соль.

Влейте подготовленную заправку в салат, выдавите через пресс чеснок, перемешайте и уберите в сторону на полчаса.