Тайский салат из фунчозы, свиного фарша и овощей

0
Сытный салат в азиатском стиле. Приготовьте его заранее, чтобы ингредиенты успели хорошенько пропитаться заправкой. В целом никаких сложностей в процессе возникнуть не должно, тем более что все действия подробно описаны в рецепте.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 150 г
- – 200 г
- Зелень (любая) – 20 г
- – 1 штука
- – 1 зубчик
- – 30 мл
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода (фильтрованная) – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте фарш до готовности.
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте.
Нарежьте помидоры, зелень и очищенный от шелухи лук.
Смешайте фунчозу, зелень, свиной фарш, лук и помидоры.
Отдельно смешайте соевый соус, кунжутное масло, уксус, молотый имбирь, сахар и соль.
Влейте подготовленную заправку в салат, выдавите через пресс чеснок, перемешайте и уберите в сторону на полчаса.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово