Тайский молочный суп на кокосовом молоке

0
Чтобы сполна насладиться многогранным вкусом тайского супа, советую готовить его на кокосовом молоке. Причем на настоящем, не на рисовой основе. Обычно оно продается в банках или тетрапаках в отдельных отделах азиатской кухни.
Ингредиенты
- – 500 мл
- Вода – 700 мл
- – 1 штука
- – 400 г
- – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 2 зубчика
- (при наличии) – 2 веточки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриное филе в воде и нарежьте.
В бульон влейте кокосовое молоко, доведите до кипения и добавьте крупно нарезанные грибы. Проварите 7 минут.
Верните курицу обратно и добавьте измельченный чеснок, чили, лемонграсс и специи. Проварите все еще минуту.
Снимите суп с огня и посыпьте рубленой кинзой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово