Тартар из тунца с авокадо

0
Вариантов тартара очень много. Его можно приготовить со слабосоленой рыбы, из мяса. Но мой любимый рецепт - это тартар из тунца с авокадо. При приготовлении, я также добавляю свежие помидоры, и тогда тартар становится еще нежнее и вкуснее.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л
- – 1 ст.л
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Помидор помойте, снимите с него кожуру, а мякоть порежьте кубиком.
Авокадо отделите от косточки, мелко порежьте и побрызгайте соком лимона чтобы он не потемнел.
Тунец нарежьте кубиком, замаринуйте на пару минут в соевом соусе со специями.
На тарелку положите формировочное кольцо и сложите тартар слоями. Первый слой будет авокадо. Немного присолите и поперчите его. Второй слой это тунец перемешанный с помидором и оливковым маслом.
При подаче тартар можно украсить долькой лимона или свежей зеленью.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово