Тартар из семги

Тартар из семги
0

В меню любого французского ресторана есть тартар из семги. Я предлагаю сегодня остаться дома и приготовить изысканное блюдо самостоятельно. Для этого рыбу следует слегка подморозить, а затем мелко нарезать и смешать с добавками. Остальные подробности дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль 0,3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу предварительно поместите в морозилку на 30 минут.

Мелко нарежьте семгу и очищенный лук.

Смешайте заготовки в миске, добавьте масло, уксус, соусы, соль и молотый перец. Накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 20 минут.

Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры, удалите косточку.

Измельчите мякоть фрукта, смешайте с лимонным соком.

Поместите сервировочное кольцо на тарелку, выложите слой авокадо.

Добавьте заготовку с рыбой и слегка утрамбуйте.