Тартар из лосося с авокадо

0
Тартар из лосося с авокадо давно полюбился французам. Но если у вас нет возможности поехать в эту страну или сходить в ресторан, вы всегда можете приготовить эту изысканную закуску дома. Просто следуйте моему рецепту и все у вас получится.
Ингредиенты
- – 1 штука
- (слабосоленый) – 250 г
- – 2 ст.л
- – 2 ст.л
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Главная особенность тартара - это ингредиенты которые нарезаны мелким кубиком. Помойте авокадо, отделите от косточки и нарежьте очень мелким кубиком. Побрызгайте соком лимона.
Рыбку проверьте на наличие костей и если есть, удалите их. Порежьте мелким кубиком.
Положите на тарелку формировочное кольцо. Первым слоем уложите рыбку, далее положите авокадо. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Украсьте слайсом лимона, уберите формировочное кольцо и подавайте к столу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово