Тартар из лосося с авокадо

Тартар из лосося с авокадо
0

Тартар из лосося с авокадо давно полюбился французам. Но если у вас нет возможности поехать в эту страну или сходить в ресторан, вы всегда можете приготовить эту изысканную закуску дома. Просто следуйте моему рецепту и все у вас получится.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • (слабосоленый) – 250 г
  • 2 ст.л
  • 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Главная особенность тартара - это ингредиенты которые нарезаны мелким кубиком. Помойте авокадо, отделите от косточки и нарежьте очень мелким кубиком. Побрызгайте соком лимона.

Рыбку проверьте на наличие костей и если есть, удалите их. Порежьте мелким кубиком.

Положите на тарелку формировочное кольцо. Первым слоем уложите рыбку, далее положите авокадо. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Украсьте слайсом лимона, уберите формировочное кольцо и подавайте к столу.