Тартар из лосося

Тартар из лосося
0

Если вы интересуетесь этим рецептом, то наверняка относитесь к числу любителей сырой рыбы. Мой вариант тартара из лосося готовится с луком. Некоторые любите вместо него добавляют авокадо, каперсы и маринованные огурцы.

Ингредиенты

  • 350 г
  • (средний) – 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль 0,3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Лосось предварительно поместите в морозилку на 30 минут.

Нарежьте лосось и очищенный лук.

Поместите заготовки в миску, добавьте лимонный сок, соевый соус, уксус, масло, специи и соль.

Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 минут.

С помощью сервировочного кольца выложите тартар на тарелку.