Тартар из лосося

0
Если вы интересуетесь этим рецептом, то наверняка относитесь к числу любителей сырой рыбы. Мой вариант тартара из лосося готовится с луком. Некоторые любите вместо него добавляют авокадо, каперсы и маринованные огурцы.
Ингредиенты
- – 350 г
- (средний) – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – 0,3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лосось предварительно поместите в морозилку на 30 минут.
Нарежьте лосось и очищенный лук.
Поместите заготовки в миску, добавьте лимонный сок, соевый соус, уксус, масло, специи и соль.
Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 минут.
С помощью сервировочного кольца выложите тартар на тарелку.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово