Тартар из говядины

0
Должна вас предупредить о том, что это блюдо готовится из сырого мяса. Одни специалисты рекомендуют его заранее заморозить, другие же советуют использовать исключительно свежий продукт. Как бы там ни было, рецепт тартара из говядины остается неизменным.
Ингредиенты
- (вырезка) – 350 г
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 4 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину очистите от пленок и жил, мелко нарежьте.
Выложите измельченное мясо на доску и хорошенько отбейте тыльной стороной ножа.
Измельчите каперсы и очищенный лук.
Смешайте мясную заготовку, измельченные овощи и 2 желтка.
Добавьте соль, молотый перец, лимонный сок и вустерский соус.
С помощью сервировочного кольца выложите тартар на тарелку.
Сверху сделайте небольшое углубление ложкой и выложите желток. Подавайте с соусами, солеными огурцами и маринованным луком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово