Тако с говядиной и сальсой

5
Тако с говядиной и сальсой – одна из вариаций популярной закуски. Чтобы говядина получилась максимально нежной и мягкой, желательно тушить ее длительное время в бульоне со специями.
Ингредиенты
- (тушеная) – 150 г
- – 70 г
- (пшеничные) – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 5-6 веточек
- – 1/2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Тушеную говядину разберите на части вилкой или мелко нарежьте.

На сковороду, смазанную маслом, положите лепешку, на половину положите тертый чеддер.

Сверху на чеддер положите говядину и накройте второй половиной. Прижмите тако лопаткой и прогревайте еще пару минут.

Повторите тоже самое со вторым тако и переложите закуску на тарелку.

Мелко нарежьте помидор, лук и кинзу. Положите все в салатник и заправьте соком лайма, маслом, солью и добавьте специи по вкусу, перемешайте.

Подавайте тако вместе с сальсой. Дополнительно можно присыпать тако рубленой кинзой.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово